Трубочки закусочные - вкусная закуска из слоеного теста и начинки

Трубочки закусочные. Трубочки с ветчиной. Простой рецепт приготовления, быстро и вкусно

Трубочки закусочные — простая и вкусная закуска напоминающая пирожки. Такую закуску легко приготовить: тесто можно купить готовое, яйца в холодильнике найдутся, курочка часто присутствует в каждом доме. Куриное мясо можно заменить на ветчину, тогда готовить еще быстрей. Вот практически все ингредиенты. Пока трубочки в духовке выпекаются, можно приготовить начинку. Ну и дело за малым, просто наполните трубочки начинкой. Трубочки закусочные можно подавать как горячими, так и в холодном виде. Они вкусные и сытные.

Кусочки куриного мяса для наполнения закусочных трубочек
Трубочки закусочные наполняются начинкой из яиц и кусочков курицы

Ингредиенты: тесто слоеное пресное 200 г, яйца 6 шт, масло растительное для жарки, курица 60 г, зелень по желанию

Приготовление

Приготовьте яичную кашку. При непрерывном помешивании на сильном огне жарьте 6 яиц (важно не пережарить). Отварное куриное мясо мелко нарежьте. Смешайте,  посолите, можно добавить зелень по желанию.
Из пресного слоеного теста испеките трубочки. Заполните трубочки готовой начинкой. Отверстие в трубочке закройте кусочком курицы. Трубочки вкусные, получаются как пирожки с яйцом и курицей.

Слоеное тесто быстрого приготовления

Слоеное тесто быстрого приготовления из муки и масла, просто посечь ножом
Слоеное тесто быстрого приготовления из муки и масла, просто посечь ножом и быстро перемешать

Ингредиенты: муки  2 стакана, масла или маргарина 200 г, холодной воды 0, 5 стакана, сахара 1 чайная ложка, щепотка соли.

Приготовление

В миске или на доске порубите ножом масло или маргарин на мелкие кусочки, затем просейте на него муку и все порубите в крупку. Добавьте сюда же соль и сахар, растворенные в воде и вымешайте тесто до гладкости. Перед выпечкой тесто надо 2 — 3 раза раскатать, в промежутках охлаждая его.

Трубочки с ветчиной

Легко приготовить трубочки с ветчиной, ветчина в рулете из теста
Вкусные трубочки из теста с начинкой из ветчины, очень просто, а как вкусно..

Ингредиенты: мука 450 — 500 г, дрожжи 25 г, молоко 1 стакан, соль 1 чайная ложка, сахар 2 чайные ложки, масло или маргарин 100 г.

Приготовление

Приготовьте опарное тесто. Для этого дрожжи замочите в теплом молоке, добавьте соль и сахар, часть муки, перемешайте и дайте подойти, когда тесто поднимется, добавьте оставшуюся часть муки, вымесите, в конце замешивания добавьте масло, месите до эластичности.

Поднявшееся опарное тесто раскатайте и нарежьте прямоугольники, на каждый из которых положите по ломтику ветчины и туго скатайте трубочкой.
На смазанный противень положите трубочки швом вниз, дайте подняться и выпекаться в духовке 20 — 25 мин.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.