торт

После того как  мы в отделе провели конкурс салатов, пришло время конкурса кондитерских изделий. Первая часть конкурса понравилась всем. Мы  с удовольствием приступили ко второй части.  В течении двенадцати дней мы пробовали стряпню, которую сами же и представляли  на суд коллег.

Вторая часть конкурса прошла с ещё большим энтузиазмом.  Все кондитерские изделия были вкусные, мы пробовали и по достоинству оценивали. Тяжко было тем, кто не хотел полнеть. Но отказаться от приготовленной стряпни ни у кого не было желания.

После того, как мы поочередно представили свои шедевры на суд коллег, подвели итоги конкурса. К конкурсным блюдам предъявлялось два требования: блюда должны были быть простыми в приготовлении и мало затратными. Эти кретерии учитывались при подведении итогов.

Подведение итогов происходило в праздничной обстановке.  Подготовили  номера художественной самодеятельности, шутливые стихи и частушки. Победителям вручили призы, всем участникам вручили дипломы с пожеланиями и различными шутками, было очень интересно и весело. Первое место занял торт "Птифур", второе - "Розы к чаю", третье -  хворост.

Торт  "Слоеный"

Торт  "Птифур"

Печенье "Розы к чаю"

Венские булочки

Крем Баварский

Печенье "Орешки"

Печенье "Персики"

Яблоки в платочках

Торт из сливок

Пай - яблочный пирог

Бабушкин пирог

Хворост