Цукини

Ингредиенты: цукини 1 шт, шампиньоны 3 шт, капуста брокколи 100 г, морковь 1 шт, масло оливковое 1 чайная ложка, тыквенные семечки очищенные 1 чайная ложка, помидор 1 шт, сыр 100 г, горчица, сушеный молотый чеснок, перец и соль по вкусу.

Цукини разрежьте вдоль на 2 части, аккуратно удалите сердцевину с семечками. Две получившиеся дольки положите на блюдо, плотно накройте и поставьте в микроволновку на 10 минут. Пока кабачки готовятся в микроволновке, на сковороду налейте масло и потушите нарезанные грибы, капусту и морковь до мягкого состояния, периодически помешивая и добавяя воду при необходимости. Добавье тыквенные семечки, специи.

Возьмите два листа фольги, положите один на другой. Цукини выложите на фольгу срезами вверх. Смажьте горчицей. Каждую половинку наполните начинкой. Сверху положите кружочки томатов. Накройте фольгой, защипайте со всех сторон.  Поставьте  в разогретую до 180 градусов духовку. Через 25 минут раскройте верх, посыпьте натертым сыром и поставьте еще на несколько минут.