ингредиенты для фарширования огурцов

Фаршированные огурцы — готовить просто, есть вкусно

Всем известно, что фаршировать можно разные продукты, используя для этого различные начинки. Фаршированные овощи — это самый простой вариант фаршированной еды. Фаршированные блюда никогда не надоедают, они могут быть и праздничными блюдами и блюдами, приготовленными на скорую руку.

Огурцы фаршированные (1)

Фаршированные огурцы - вкусное и полезное блюдо, ингредиенты простые, блюдо полезное
Фаршированные огурцы легко и просто приготовить из доступных ингредиентов, полезное и простое блюдо

Ингредиенты: огурцы свежие — 1 кг, яйца — 3 шт, редис — 400 г, сметана — 0,5 стакана, лук зеленый — 60 г, зелень укропа, соль по вкусу

Приготовление

Огурцы очистите от кожуры, разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Отварные яйца изрубите мелко, редис натрите на крупной терке, лук и укроп нарежьте. Все подготовленные продукты соедините, посолите, заправьте сметаной. Наполните половинки огурца подготовленной начинкой. Положите подготовленные огуречные половинки на тарелку на листья салата.

Огурцы фаршированные (2)

Огурцы фаршированные - это вкусно, просто и полезно
Огурцы фаршированные — овощное, легкое и простое блюдо, полезное и вкусное

Ингредиенты: огурцы свежие — 0,5 кг, морковь — 1 — 2 шт, свекла 1 шт небольшая или половина свеклы, лук репчатый — 1 шт, масло растительное -1, 5 столовые ложки, сахар -половина чайной ложки, сметана — 0, 75 стакана.

Приготовление

Огурцы разрежьте вдоль, выньте сердцевину. Свеклу и морковь отварите, нашинкуйте, смешайте с обжаренным луком, рубленой огуречной сердцевиной, заправьте сахаром, солью, перцем, маслом и перемешайте. Этой  массой заполните огурцы. Подавайте со сметаной.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.