Салат из свеклы с солеными огурцами, яйцами и луком простой в приготовлении, но вкусный. Такой салат отлично подойдет на любой стол, готовить просто. На приготовление нужно совсем немного времени. К тому же, свекла очень полезна, огурцы и яйца добавят вкуса, все продукты отлично дополняют друг друга.
Салат из свеклы с солеными огурцами, яйцами и луком
Ингредиенты: свекла 3 шт (не крупная), яйца 3 шт, лук репчатый 1 шт, огурчики соленые 3 — 4 шт (можно консервированные), масло растительное, майонез, перец. Можно добавить чеснок по вкусу

1. Сварите свеклу и яйца.
Свеклу можно приготовить в микроволновке, это примерно 15 минут, затем остудить в холодной воде.
Не забывайте, что яйца нельзя готовить в микроволновке.
Свеклу очистите от кожицы, яйца от скорлупы, лук от шелухи

2. Свеклу, огурцы и яйца нарежьте крупной соломкой, лук полукольцами или мельче

3. Нарезанный предварительно лук, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

5. В салатник выложите свеклу, огурцы, перемешайте .

7. Добавьте в салатник жареный лук, яйца, измельченный чеснок, перец по вкусу

8. Добавьте небольшое количество майонеза, аккуратно перемешайте

9. Выложите в салатник, подайте на стол
Простой и вкусный салат готов. Отличное дополнение к обеденному столу.