Торт с вареньем

Торт с вареньем — бисквитный торт с пропиткой из варенья

Торт вкусный, рецепт простой, ингредиенты доступны. Обыкновенный бисквитный торт с вареньем, но необыкновенно вкусный.

Торт с вареньем

коржи для торта
Бисквитный торт с вареньем готовится из бисквитных коржей, которые пропитываются вареньем на ваш вкус

Ингредиенты: мука 1,5 стакана, сахарный песок 1 стакан, яйцо 10 шт, сметана 2 столовые ложки, варенье 1 стакан, сахарная пудра 1 столовая ложка, ванильный сахар по вкусу.

Приготовление

Желтки разотрите с сахарным песком, добавьте ванильный сахар, сметану и всыпьте муку. Все хорошо перемешайте. Яичные белки взбейте до образования пены и, осторожно помешивая, введите в тесто. В подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложите тесто и выпекайте в духовке 20 — 30 минут. Готовый бисквит достаньте из формы и дайте ему остыть. Затем разделите на 2 — 3 пласта,

Коржи смажьте вареньем и соедините. Торт обмажьте вареньем, сверху положите консервированные или свежие фрукты или ягоды и посыпьте сахарной пудрой

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.