Торт Кремлевский

Торт «Кремлевский». Слоеный торт с кремом трех видов

Торт «Кремлевский» — это очень вкусный, слоеный торт с кремом, приготовленным по трем разным рецептам, которым промазываются коржи.

Торт «Кремлевский»

Ингредиенты: сметана 200 г, масло 200 г, мука 2 стакана

Ингредиенты для белкового крема: белки 5 шт, сахар ¾ стакана сахара.

Ингредиенты для желткового крема: желтки 5 шт, сахар ¾ стакана, масло сливочное 100 г.

Ингредиенты для лимонного крема: лимон 1 шт, сахар 100 г.

Приготовление

Первая часть приготовления теста

Масло натрите на терке, добавьте сметану и муку, замесите тесто, разделите его на 6 частей, и поставьте в холод на два часа. Тем временем приготовьте крем.

Приготовьте 3 вида крема:

1. белковый крем: взбейте 5 белков с сахаром до пышности.

2. 5 желтков разотрите с сахаром, добавьте 100 г масла, хорошо разотрите.

3. Лимон с цедрой протрите на мелкой терке и добавьте ½ стакана сахара,

Вторая часть приготовления торта

Приготовленное тесто, которое лежит в холодильнике, достаньте, раскатайте в тонкие прозрачные листы. Испеките до рыжего цвета. Испеченные сочни промажьте кремом в любом порядке, но самый верхний сочень промажьте белковым кремом.

Торт Кремлевский
Торт Кремлевский — торт из тонких коржей, промазанных тремя видами разного крема, очень вкусный

Украсить торт можно шоколадом, фруктами, клубникой, другими ягодами

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.