Торт Королевский

Торт » Королевский». Торт из трех коржей с разным наполнением

Вкусный, оригинальный торт из трех коржей с разными наполнителями, масляный крем со сгущенным молоком, отличный торт на любой праздник

Ингредиенты: яйца 3 шт, сахар 1 ½ стакана, мука 1½ стакана, сметана 1½ стакана, изюм 1½ стакана, мак ½ стакана, чернослив ½ стакана, сода 1 чайная ложка гашеная уксусом, фрукты и орехи.

Ингредиенты для крема: сгущенное молоко (можно вареное) 1 банка, масло сливочное 200 г.

Приготовление

Приготовьте тесто. Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, соду. Все хорошо перемешайте до однородного состояния, добавьте муку и приготовьте тесто.

Готовое тесто разделите на три части. В первую часть добавьте мак, перемешайте тесто и испеките из неё корж.

Во вторую часть теста добавьте промытый и распаренный изюм. Все перемешайте и выпекайте 2 корж.

Затем приготовьте тесто для третьего коржа,  в третью часть теста добавьте промытый и размягченный чернослив. Хорошо перемешайте и выпекайте третий корж.

Все коржи остудите на ровной поверхности.

Приготовьте крем. Сгущенное молоко смешайте с маслом, взбейте  до однородной массы.

Промажьте все коржи, сложите промазывая друг на друга, сверху так же намажьте кремом и украсьте по вашему желанию. Украсить можно фруктами, ягодами, можно шоколадной крошкой, либо любой другой вариант на ваш вкус.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.