По решению коллектива на конкурс должны быть представлены кондитерские изделия

Обсуждение и проведение конкурса: 12 рецептов кондитерских изделий от 12 коллег

Продолжение истории о том, как 12 коллег проводили кулинарный конкурс. После того как  мы в отделе провели конкурс салатов, во время которого мы всем коллективом  в течение 12 дней наслаждались вкусными салатами, поступило предложение провести вторую часть конкурса : кондитерские изделия.

Первая часть конкурса понравилась всем и мы  с удовольствием приступили ко второй части.

Вторая часть конкурса — кондитерские изделия

Изготовление печенья для конкурса кондитерских изделий
Кондитерские изделия для конкурса были изготовлены по простым рецептам, все были вкусными и получили всеобщее одобрение

Обсудили, какие кондитерские изделия можно предоставлять на конкурс, решили кто и что будет готовить и объявили о старте конкурса.

В течении двенадцати дней мы пробовали стряпню, которую сами же и представляли  на суд коллег.

Вторая часть конкурса прошла с ещё большим энтузиазмом.  Все кондитерские изделия были вкусные, мы пробовали и по достоинству оценивали. Тяжко было тем, кто не хотел полнеть. Но отказаться от приготовленной стряпни ни у кого не было желания.

После того, как мы поочередно представили свои шедевры на суд коллег, подвели итоги конкурса. К конкурсным блюдам предъявлялось два требования: блюда должны были быть простыми в приготовлении и мало затратными. Это учитывали при подведении итогов.

Подведение итогов происходило в праздничной обстановке.  Подготовили  номера художественной самодеятельности, шутливые стихи и частушки. Победителям вручили призы, всем участникам вручили дипломы с пожеланиями и различными шутками, было очень интересно и весело. Все кондитерские изделия были очень вкусными, тем не меннее итоги подвели и присудили места самым достойным.

Первое место занял торт «Птифур»- очень вкусный торт прослоенный кремом с черносливом. Птифур — это вообще — то ассорти из мелких изделий (печенья или пирожного), приготовленных из одинакового теста , которые имеют различные добавки и оформлены по разному. Почему этот рецепт так называется, непонятно, но вот так получилось.

Второе место  — «Розы к чаю»- это кондитерское изделие относится к разряду печенья, но не важно — розы получились очень красивые и вкусные.

Третье место  — «Бабушкин пирог». Рецепт этого пирога очень простой, ингредиенты недорогие и время на приготовление нужно немного. Все кондитерские изделия представленные на конкурс были просты в изготовлении.

Кондитерские изделия для конкурса

Слоеный торт

Торт  «Птифур»

Печенье «Розы к чаю»

Венские булочки

Пудинг «Баварский»

Печенье «Орешки»

Печенье «Персики»

Яблоки в платочках

Торт из сливок

Пай — яблочный пирог

Бабушкин пирог

Хворост

Один комментарий

  1. Уведомление: buy propecia cvs

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.