беляши

Беляши с мясом, вкусные, румяные, сочные, жареные в масле

Беляш — это блюдо татарской, башкирской, калмыцкой и казахской кухонь и представляет собой открытый или полузакрытый пирог с мясным фаршем, жареный в масле. Готовят беляши…

Далее
блины ржаные

Блины ржаные скороспелые. Очень вкусные, тонкие, ажурные

Блины ржаные приготовленные без дрожжевым способом, то есть скороспелые, не менее вкусны, чем блины из пшеничной муки. Блины получаются вкусные, тонкие, ажурные. Попробуйте. Ржаные блины…

Далее
Блины дрожжевые на опаре

Блины дрожжевые на опаре. Рецепт вкусных, тонких, ажурных блинов

Блины — блюдо русской кухни. Традиционные блины дрожжевые готовятся из дрожжевого  теста. Тесто для приготовления дрожжевых блинов может быть приготовлено на опаре или безопарным способом….

Далее
слоеный салат

Слоеный салат из овощей с сыром и яйцом, простой рецепт

Очень простой рецепт вкусного салата из самых простых и доступных ингредиентов. Продукты для такого салата есть практически в каждом доме:  свекла, морковь, яйца, майонез, лук, сыр (по…

Далее
Фиолетовый картофель Вителот

Фиолетовый картофель Вителот, фиолетовое пюре из него

Фиолетовый картофель Вителот выглядит необычно, имеет фиолетовый цвет. Несколько лет назад я выращивала небольшое количество фиолетового картофеля Вителот (Vitelotte) в качестве эксперимента. Он еще имеет…

Далее