Маковый торт или торт с маком — это вкусно. Предлагаем испечь торт с наполнителем из мака, а рецепт можно выбрать, здесь их три. Все рецепты…
ДалееLatest Posts
Кетчуп из кабачков и томатной пасты, отличный соус для мяса
Из кабачков можно приготовить множество блюд, одно из них — это кетчуп из кабачков на основе томатной пасты. Соус получается отличный, насыщенный вкус, яркий цвет,…
Далее«Тещин язык» из кабачков с томатной пастой, просто и вкусно
Популярный салат на зиму «Тещин язык» из кабачков или баклажанов готовят и любят многие. Осень — это время, когда эти овощи в изобилии и самая…
ДалееОладьи из кабачков и оладьи из кабачков с сыром, два рецепта
Кабачки полезные и вкусные. Из кабачков можно приготовить множество блюд, одно из них — оладьи. Можно приготовить классические оладьи без каких — то добавок, а…
ДалееПирожки с капустой. Рецепт пирожков из дрожжевого теста
Пирожки с капустой вкусны, многие их любят, а приготовить их не сложно. Есть много разных рецептов приготовления пирожков. Пирожки могут быть из дрожжевого, пресного, слоеного…
ДалееСалат из цветной капусты «Деликатес» — вкусный зимний салат
Цветная капуста полезна, как и многие другие овощи, а блюда из неё разнообразны и вкусны. Чтоб блюда из цветной капусты могли нас радовать зимой, цветную…
ДалееВареники со щавелем, простой рецепт приготовления
Вареники вкусны и многие их любят, приготовить вареники не составляет большого труда. Вареники могут быть с разной начинкой. Наиболее популярна начинка из картофеля, капусты, творога….
ДалееПирожки с зеленым луком и яйцами из дрожжевого слоеного теста
их Иногда есть желание быстро приготовить пирожки, в таком случае можно воспользоваться готовым тестом. В магазине достаточно большой выбор замороженного теста, в данном случае мы…
ДалееСплав по Мане. Однодневный сплав по сибирской реке
Лето. Время отпусков. Но, даже если нет отпуска, можно выбрать время, чтоб выбраться куда — нибудь отдохнуть, хоть ненадолго, хотя бы на выходные дни. У…
ДалееМясные зразы. Вкусное блюдо из рубленого мяса с начинкой
Мясные зразы вкусны. Готовить их просто, а вкус более насыщенный, чем у обычных котлет. Зразы — это блюдо литовской и польской кухни, получившее позднее распространение…
Далее